New Hour Film

Nils Hachmeister

Nils Hachmeister

CEO New Hour Film / EMPERIA

Bildgestaltender Kameramann, Regisseur, Produzent und langjähriger Hochschul- Dozent in den Bereichen 3D & Film. Experte für Bewegtbild, Interactive-3D, Animationen und Motion Capturing.

Film & Video

Who we are

New Hour Film - Die Kreativwerkstatt für Full Service Productions: Von der Konzeptionsphase bis zum fertigen Film. Für jede erdenkliche Produktion das passende Team und das perfekte Equipment - skalierbar und transparent. Unser Augenmerk liegt nicht nur auf höchster Qualität sondern auch auf extremer Flexibilität - Custom Solutions für einen beweglichen und adaptiven Markt. Vom Start-Up bis zum internationalen Unternehmen - Werbespots, Kinospots, Industrie- und Imagefilme auf höchstem Niveau.

Work Process

01

Konzeption & Gestaltung

Am Anfang steht die Idee. Ob realistisch und dokumentarisch oder komprimiert und szenisch, wir setzen Ihre Idee immer ins perfekte Licht. Nicht erklären, sondern erzählen.

02

Produktion & Planung

Drehpläne, Genehmigungen und Deadlines. Wir planen und koordinieren die Abläufe mit langjähriger Erfahrung und größter Präzision. Effizient und Zielorientiert.

03

Dreharbeiten & Umsetzung

Ein Auge für das gewisse Etwas. Nicht nur Draufhalten, sondern großes Kino. Vom kurzen Werbespot bis zur Kinowerbung – Individuelle und effiziente Umsetzung mit der neusten Technik.

04

Postproduktion & Technik

Ob Youtube, Facebook, Instagram oder im Kinosaal, jede Plattform bietet ihre Vorteile. Wir helfen Ihnen dabei, die richtigen Formate zu finden und die passenden Medien zu nutzen.

About us
About us About us
About us
About us
About us About us
About us
About us
About us About us
About us

Auswahl - Videografie


2020 - “Opseo - Bärenfamilie” Recruitingfilm // Münch Impact

2019 - “200 Jahre Fresenius” Lehrfilm // HS Fresenius

2019 - “3 chemische Versuche - Fresenius” Lehrfilm // HS Fresenius

2019 - “Fresenius - Wiesbaden” Imagespot // HS Fresenius

2019 - “RBC - Automation” Industriefilm // RBC Fördertechnik GmbH

2018 - “Feuerwehr 150 Jahre” Werbespots // Feuerwehr Bad Soden

2018 - “Schott AR” Werbespots // Schott AG

2018 - “ESWE-Versorgung” Imagespot // ESWE-Versorgung

2018 - “BGU - MANV” Lehrfilm // Berufsgenossenschaftliche Unfallklinik FFM

2017 - “Ludwig Fresenius Schulen” Imagefilme // LFS

2017 - “Tournesol” Kinospot // Tournesol

2017 - “SG Orlen” Imagespot // SG Orlen

2017 - “DigiCamp 2017” Imagespot // HS Fresenius

2017 - “RESOPAL” Imagespot // Resopal

2017 - “Boss Baby” Imagespot // 20th Century Fox

2017 - “Logan” Imagespot // 20th Century Fox

2016 - “Der nächste Gegner” Kinospot // SV Wehen Wiesbaden

2016 - “Tournesol” Imagefilm // Tournesol Idstein

2016 - “Wirtschaftsförderung Limburg” Imagefilm // Cicero Kommunikation

2016 - “Spielbericht” Imagespot // Eintracht Frankfurt

2016 - “Deadpool” Imagespot // 20th Century Fox

2016 - “Ergotherapie” Imagefilm // Ludwig Fresenius Schulen

2016 - “Physiotherapie” Imagefilm // Ludwig Fresenius Schulen

2016 - “Masseur” Imagefilm // Ludwig Fresenius Schulen

2016 - “Unfallmedizin” Imagefilm // HS Fresenius Idstein

2016 - “Physiotherapie” Imagefilm // HS Fresenius Idstein

2016 - “Logopädie” Imagefilm // HS Fresenius Idstein

2016 - “Ergotherapie” Imagefilm // HS Fresenius Idstein

2016 - “Angewandte Psychologie” Imagefilm // HS Fresenius Idstein

2015 - “Fink&Fuchs - Webvideos” Imagespots // Ken Adolph Slaeter

2015 - “EBS - GWA Opener2015” Image-Beitrag // EBS Business School

2015 - “HS Fresenius - Idstein” Imagefilm // HS Fresenius Idstein

2015 - “Point Alpha - Imagefilm” Imagefilm // Point Alpha Stiftung

2014 - “Y Sommelier Wine Edition: Ken Adolph Slaeter” Werbung // Y Sommelier & Events

2014 - “Y Sommelier Wine Edition: Y-1234” Werbung // Y Sommelier & Events

2014 - “Auto Rossel SommerCup 2014” Reportage / Werbung // Y Sommelier & Events

2014 - “Y Sommelier-TV” Reportage / Imagefilm // Y Sommelier & Events

2014 - “Ars legendi Fakultätenpreis” Reportage // Hochschule Fresenius

2014 - “Master of Arts - Führung und Management” Imagefilm // Hochschule Fresenius

2014 - “Home of the Nerds?” Imagefilm // Hochschule Fresenius

2014 - “Cosmetics & More” Imagefilm // Cosmetics & More

2014 - “POLAR” Imagefilm // Ilona Grundmann Filmproduction

2014 - “Tobias Radloff - Moderator” Imagefilm // Tobias Radloff

2013 - “Genussreport Wiesbaden” TV-Sendung // Gourmet Media

2013 - “Verhaltensweisen nach einer Knie- und Hüft-OP” Lehrfilm // BGU - Frankfurt am Main

2013 - “Simons Feinbrennerei” Imagefilm // Gourmet Media

2012 - “Weinromantikhotel Richtershof” Imagefilm // Weinromatikhotel Richtershof

2012 - “Moments with Buddha” DVD / Video on Demand // Buddha-Museum Traben-Trarbach

2012 - “Eisenheart” Theaterstück // Freundeskreis Jens Söring

2012 - Wettbewerbsbeitrag “Einblicke” R+V Marke im Raum // R+V

2012 - “Moving Types” Vortragsreihe // Institut für Mediengestaltung Mainz

2012 - “Shahin Najafi in Concert” Düsseldorf // Sharrmusic

2012 - “Gli amanti mascherati” Oper // MAKSI Dortmund

2011 - “Jugendstil in Traben-Trarbach” Verkaufs-DVD // Tourismusbüro Traben-Trarbach

2011 - “Historische Weinkeller in Traben-Trarbach” Trailer // Tourismusbüro Traben-Trarbach

2011 - “Diamant der Unbezwingbare” Lehrfilm // Institut für Mediengestaltung

2011 - “Interkulturelle Woche” Dokumentation // Stadt Hattersheim am Main

2010 - “Yoga” Werbespot // Volkshochsulen Rheinland-Pfalz

2009 - “Culticula - Segment 1” Videokunst // FH Mainz - Figurama Ausstellung 2009 (Prag)

2009 - “Umzug des Buddha-Hauses” Dokumentation // Buddha-Museum Traben-Trarbach

2009 - “Eröffnung des Buddha-Hauses” EPK (SWR) // Buddha-Museum Traben-Trarbach

2009 - “Buddha-Museum – ein virtueller Rundgang” DVD // Buddha-Museum Traben-Trarbach

2008 - “Augen zu und durch” Veranstaltungsreihe // Daniel Soave - Basement Wiesbaden

2007 - “Arschfaltenquintett Live in Concert” DVD // Kontrastfilm


Auswahl - Filmografie


2017 - “Tesoro - Regentag” Musikvideo // Regie: Shahryar Ahadi

2016 - “LUTZ - Liebe auf den ersten Blick” Musikvideo // Regie: Shahryar Ahadi

2016 - “LUTZ - Meine Zeilen” Musikvideo // Regie: Shahryar Ahadi

2015 - “Andere Umstände” Kurzspielfilm // Regie: Kioumars Namiri

2013 - “Der lange Weg zur Freiheit” Dokumentation // Regie: Nils Hachmeister

2013 - “Nazli - Shahin Najafi” Musikvideo // Regie: Shahryar Ahadi

2012 - “Puppet” Mittellanger Spielfilm // Regie: Nils Hachmeister

2011 - “Wo sich Fuchs und Hase...” Kurzspielfilm // Regie: Julian von Hopffgarten

2011 - “Palange Zakhmi - Shahin Najafi” Musikvideo // Regie: Shahryar Ahadi

2011 - “Halucination - Shahin Najafi” Musikvideo // Regie: Shahryar Ahadi

2010 - “Lucis” Kurzspielfilm // Regie: Nils Hachmeister

2010 - “Der alte Mann und die WG” Kurzspielfilm // Regie: Max Scholz

2010 - “Puppets” Kurzspielfilm // Regie: Nils Hachmeister

2010 - “Das Erwachen” Kurzspielfilm // Regie: Shahryar Ahadi

2009 - “Destructive Delirium” Kurzspielfilm // Regie: Nils Hachmeister

2007 - “Spiegelschatten” Kurzspielfilm // Regie: Nils hachmeister